|
FullMetal Alchemist
|
|
| Edward_Elric | Date: Пятница, 2006-11-17, 7:13 PM | Message # 1 |
FullMetal Alchemist
Group: Алхимик
Status: Offline
| Кто смотрел это аниме или читал мангу делитесь впечатлениями.. Лично я обажаю это аниме фанатею вообщем влюбился в это аниме..мангу начал читать..
"Люди немогу получить что-либо,неотдав что-либо взамен.Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.Это принцип равнозначного обмена в Алхимии" 
|
| |
| |
| Yoh_Asakura_1 | Date: Пятница, 2006-11-17, 9:51 PM | Message # 2 |
Admin-Asakura 1
Group: DiktatOR
| а где ты смотришь его? а то все вокруг смотрят наруты чобитоф и алхимиков, а я на шамане сижу ( ничего не имею против ) но нуно же идти дальфе))
|
| |
| |
| Edward_Elric | Date: Суббота, 2006-11-18, 1:43 AM | Message # 3 |
FullMetal Alchemist
| Yoh_Asakura_1, Согласен братик нужно идти дальше..после КШ у меня уже был"Крестовый Поход Хроно"а вот теперь"Цельнометалический Алхимик"..где беру ..его мне Рен скидывает через агента уже скачал 45 серии из 52..и записал полнометражку"Цельнометалический Алхимик-Покорители Шамбала"..круть вещь..как все аниме вообщем..
"Люди немогу получить что-либо,неотдав что-либо взамен.Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.Это принцип равнозначного обмена в Алхимии" 
Post edited by Edward_Elric - Суббота, 2006-11-18, 1:46 AM |
| |
| |
| Yoh_Asakura_1 | Date: Суббота, 2006-11-18, 1:47 AM | Message # 4 |
Admin-Asakura 1
| везёт,))) а почму у него рука железная? )))
|
| |
| |
| Edward_Elric | Date: Суббота, 2006-11-18, 1:57 AM | Message # 5 |
FullMetal Alchemist
| Yoh_Asakura_1, Понимаешь они с братом хотели оживить свою мать..но алхимикам запрещено это делать..вообщем"Люди немогу получить что-либо,неотдав что-либо взамен.Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.Это принцип равнозначного обмена в Алхимии" Поэтому когда они стали оживлять её..пошло все не так..брат Эдварда..Альфонс..потерял тело..а Эд в начале ногу..но чтобы прикрепить душу брата к доспехам ему пришлось пожертвовать рукой..вообщем он и получил свое имя"Цельнометалический"из того что рука и нога у него железные..
Post edited by Edward_Elric - Суббота, 2006-11-18, 1:58 AM |
| |
| |
| Yoh_Asakura_1 | Date: Суббота, 2006-11-18, 2:12 AM | Message # 6 |
Admin-Asakura 1
| нога правая или левая? ))) спасибо за объяснение))) интересный наверное)))
|
| |
| |
| Edward_Elric | Date: Суббота, 2006-11-18, 2:17 AM | Message # 7 |
FullMetal Alchemist
| Рука правая..а нога левая.. Очень интересное аниме..знаешь аниме ничем не отличается от манги..Захватывающее аниме..если я неошибаюсь в 2003 году было призанано как самое лучшее аниме 2003 года..а это много стоит..
|
| |
| |
| Yoh_Asakura_1 | Date: Суббота, 2006-11-18, 2:20 AM | Message # 8 |
Admin-Asakura 1
| потом ещё поспрашиваю ))) а то не буду тебя вопросами радерживать ))) чёрт я многое пропущу(
|
| |
| |
| Даннуся | Date: Суббота, 2006-11-18, 4:46 AM | Message # 9 |
Диклониус
Group: Проверенные
| Я ток первую серию видела.. но аниме классное! ))
  SilenT~KilleR
|
| |
| |
| Anhella | Date: Суббота, 2006-11-18, 7:26 AM | Message # 10 |
Милашка
Group: Проверенные
| Ая сегодня смотреть начну!
Я беленькая и пушистенькая!=))
|
| |
| |
| Yoh_Asakura_1 | Date: Суббота, 2006-11-18, 2:10 PM | Message # 11 |
Admin-Asakura 1
| а я нифига не посмотрю
|
| |
| |
| Edward_Elric | Date: Суббота, 2006-11-18, 2:48 PM | Message # 12 |
FullMetal Alchemist
| Yoh_Asakura_1, Почему не посмотришь..у тебя агент есть?..я могу тебе высылать серии а ты будешь их или записывать или сразу смотреть..или есть такой вариант..покупаешь 18 дисков CD..я тебе их записываю и ты их смотришь..
|
| |
| |
| Yoh_Asakura_1 | Date: Суббота, 2006-11-18, 5:48 PM | Message # 13 |
Admin-Asakura 1
| Братик буду орчень благодарен ))) лучше 1 вариант))) а агент, как же я без него )) конешна есть )))
|
| |
| |
| Edward_Elric | Date: Суббота, 2006-11-18, 11:38 PM | Message # 14 |
FullMetal Alchemist
| Йош тогда не проблема..я тебя занесу в свой контакт-лист...Договримся когда я буду по свободнее и тогда буду скидывать тебе аниме...они у меня дисках..так что перекинуть их на HDD..не долго.. Благодарить будешь когда начнешь смотреть братик
Attachment:
36563445.jpg
(46.9 Kb)
|
| |
| |
| Yoh_Asakura_1 | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 0:41 AM | Message # 15 |
Admin-Asakura 1
| можно же поблагодарить за то что ты мне бушь кидать мультфильм)))
|
| |
| |
| Edward_Elric | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 1:17 AM | Message # 16 |
FullMetal Alchemist
| Yoh_Asakura_1, Конечно братик можно ..извини я просто уже малость торможу..устал немного..
|
| |
| |
| Yoh_Asakura_1 | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 1:22 AM | Message # 17 |
Admin-Asakura 1
| Тогда марш в постель, сон это главное 0)) чтобы не флудить а в чём смысл мультфильма этого? ))) в ШК турнир конечная точка, а туть? ))
|
| |
| |
| Edward_Elric | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 1:43 AM | Message # 18 |
FullMetal Alchemist
| Конечная точка найти Философский Камень..с его помощью братья Элрик намеревались вернуть себе то что потеряли Альфонс свое тело..Эдвард руку и ногу..чем все закончилось не расскажу..неинтересно потмо тебе братик смотреть будет А смысл аниме..это жизненное аниме..снималось вроде как для подростков а вышло что для всех возрастных категорий..но по Фокс-Кидс его не покажут ..много крови..насилия и смертей..Манга до сих пор выпускается в Японии. Я тебе потом скину статью-рецензию на это аниме.. все пошел спать..закрываю АЦ уже все равно несоображаю ни чего..
Attachment:
11038860.jpg
(64.1 Kb)
|
| |
| |
| Yoh_Asakura_1 | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 1:49 AM | Message # 19 |
Admin-Asakura 1
| большое спасибо за объяснение))) дааа жаль, кинулись и дети и взрослые)))) пока Братишк )) ещё раз спокойной ночи и сладских снофф))
|
| |
| |
| Edward | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 4:16 PM | Message # 20 |
| классное аниме, смотрел все серии, фильм и дополнения, а так же прочёл мангу, точнее ту часть которая вышла
|
| |
| |
| Kitty | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 5:10 PM | Message # 21 |
Mysterious
Group: Ангел
| а ничего не видела и ничего не читала, но слышала что классно, и теперь хачу посмотреть1
Найди во мне ангела
|
| |
| |
| Edward_Elric | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 5:26 PM | Message # 22 |
FullMetal Alchemist
| Edward, Поддерживаю аниме полный улет..я конечно еще смотрю его..но с первой же серии просто влюбился в это аниме..зафанател от"Алхимиков"..потрясающее аниме его можно сравнить по популярности только с "Наруто".. А как тебе музычка из аниме ..песня"Братья"цепляет..меня очень цепляет.. :'( Плин хочу Алхимические часы..подумываю их купить.. 
Post edited by Edward_Elric - Воскресенье, 2006-11-19, 5:28 PM |
| |
| |
| Edward | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 5:28 PM | Message # 23 |
| | Quote (Edward_Elric) | | Edward, Поддерживаю аниме полный улет..я конечно еще смотрю его..но с первой же серии просто влюбился в это аниме..зафанател от"Алхимиков"..потрясающее аниме его можно сравнить по пополярности только с "Наруто".. | я влюбился как только клип увидел и прочитал коментарии | Quote (Edward_Elric) | | А как тебе музычка из анмие ..песня"Братья"цепляет..меня очень цепляет.. | это да, каждый раз слёзы наворачиваються, а слышал версию на английском? | Quote (Edward_Elric) | | Плин хочу Алхимическте часы..подумываю их купить.. | а у меня есть, и ещё кулон со знаком Эда (2 треугольника и фламель)
|
| |
| |
| Edward_Elric | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 5:50 PM | Message # 24 |
FullMetal Alchemist
| | Quote (Edward) | | я влюбился как только клип увидел и прочитал коментарии | Я столько пересмотрел клипов уже к"Алхимику"что все больше и больше влюбляюсь в аниме..есть сайтик классный там 9 тыс. слишним одних только видео роликов по FMA..просто Мекка для любителей алхимиков.. | Quote (Edward) | | это да, каждый раз слёзы наворачиваються, а слышал версию на английском? | Слышал на инглише версию..честно мне больше нравится на русском..слова так задевают душу..а слезы сами наворачиваются на глазах..рыдаю просто..респект авторам песни.. | Quote (Edward) | | а у меня есть, и ещё кулон со знаком Эда (2 треугольника и фламель) | Ты этот имеешь ввиду? Мне обещала моя любимая девушка на Новый Год подарить вот этот кулон  Добавлено (2006-11-19, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Edward, Если у тебя есть днев на ли.ру можешь заглянуть в мой..вот адрес Now love pierced my heart... I look at skies where I was today.... Песня"Братья".. Прости меня,младший брат, Я так пред тобой виноват. Пытатся вернуть нельзя, Того,что взяла земля. Кто знает закон бытия, Помог мне найти ответ Жестоко ошибся я:От смерти лекарства нет. Милая мама!Нежная! Мы так любили тебя, Но все наши силы потрачены были зря. Тебя соблазнил я прекрасной надеждой, Вернуть наш семейный очаг. Мой брат,я во всем виноват! Не плачь,не печалься,старший брат! Не ты один виноват. Дорога у нас одна, Искупить вину до дна. Мне не в чем тебя упрекнуть, И я необижен ничуть, Тяжек наш грех, Хотеть быть сильнее всех. Милая мама!Нежная! Мы так любили тебя, Но все наши силы потрачены были зря, Я сам соблазнился прекрасной надеждой, Вернуть наш семейный очаг, Я сам во всём виноват. Но что же нам делать,как быть? Как всё исправить,забыть? Пытаться вернуть нельзя,того, Что взяла земля...

|
| |
| |
| Edward | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 6:11 PM | Message # 25 |
| | Quote (Edward_Elric) | | Мне обещала моя любимая девушка на Новый Год подарить вот этот кулон | класс, везёт | Quote (Edward_Elric) | | Ты этот имеешь ввиду? | типа того
|
| |
| |