Главная страница

Среда, 2026-06-10, 11:36 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Shaman King Forum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
После победы
AnhellaDate: Понедельник, 2006-11-20, 8:49 PM | Message # 1
Милашка
Group: Проверенные
Status: Offline
Итак небольшое предисловие. Это мой первый и надеюсь непоследний фанф. Ошибок в нем наверно доотвала.. Я по русскому тупак. Строго несудите.

А и ещё! Все действие происходит по истории аниме. Тоесть после конца 64 серии.

Автор:Я конечно!(такую чушь больше никто ненапишет)
Название: После победы
Жанр:чушь аля Оля
Рейтинг: А хрен его знает - вам судить.
Размещение:если такое решитесь разместить, то мое имя указать в авторах!

Глава первая.

Была темная летняя ночь. Изза угла дома Йо, доносились "тихие" крики.
- Йо, что ты делаешь критин?!?!- Послышались недовольные крики Рена.
- Несу его как ты и просил. - ответил Йо с непонятливым выражением лица. - А что нетак?
- Что нетак??? - повыражению лица Рена, непонять что его лучше сейчас нетрогать -было бы невозможно. - Что нетак???- ещё раз переспросил он. - Я скажу тебе, милый Йо что нетак!
- Ну так говори! - нетерпеливо вставил Йо. И зря он это сделал.
- Я просил тащить его заруки, а нге заволосы! Вот что нетак!- злобно и бешено сказал Рен. - Изза того как ты его несешь, все его 70 кг нести мне приходится!
- Рен, извини, - своим коронным миролюбивым голосочком, сказал Йо.
- Извини??? За такое бить надо!- черезчур завелся Рен, но тут же утих. - Ладно похЪ. Только теперь неси его заруки, а не заволосы.
- А ты за что понесешь?- тупым голосочком спросил Йо у Рена.
- За его ленточку на штанах, - саркастично сказал Рен.
- Ты что? Серьезно чтоли? - продолжил свой ужасно глупый допрос Йо.
Тут Рен окончательно невыдержал.
- Ну знаешь Йо!! Ты...- неуспел он договорить, как изза угла дома выскочила Анна и сказала.- Что это вы тут разорались!!! Ночь на дворе!!! Вам что спокойно труп на помойку невыкинуть???
- Так это труп?- спросил Йо своим миролюбивым голосочком.
- Нет, мой милый Йоша - это игрушечка. - саркастичным голосом сказала Анна. - Конечно это труп живого человека!
- Я думал это он спит... - тупо сказал Йо. И тут Рен невыдержал.
- ЙООО!!!! Лучшеб мы пошли выносить труп Хао вместе с Хоро! Спокойней и то было бы."Я думал он спит" А что ты ещё думал? А? Я неслышу!
- Нуу.. Сложно сказать... Много чего...- ещё более тупо сказал Йо. После этой реплики Рен стукнул себя ладошкой полбу, отпустил ноги трупа(или Хао) и пошел в дом. И напрощание крикнул Анне:
-Анна, когда Йо сообразит что к чему и где помойка - позови меня, ладно? А я пока ещё успею поспать несколько дней.
Анна хотела уже что-то возразить, но повернувшись, чтобы посмотреть что делает Йо - увидела... Увидела, что тот просто.. ПРОСТО... уснул..." Ну все Йо! Завтра тебя ждут сюрпризики, а пока... А пока, я сама донесу этот чертов труп до помойки". Анна попыталась поднять Хао, но ничего не получилось." Сколько же он весит? Бедный Рен тащил его вообще один.. Что??? Я себя неузнаю!!! Я... Я кому-то сочувствую?? Бред!!! Ладно, оставлю ка я Хао сдесь, а завтра попрошу у парней, чтобы они выкинули Хао в помойку."Вдруг Анна вспомнила" Черт! А мне ещё Йо тащить... Хотя зачем тащить?" Скользкая ухмылка поползла по лицу Анны" Можно просто разбудить..."
- Кто незаткнул уши я невиновата.- сказала Анна. - Итак. Раз, два, три... ЙООООО!!!!!

Ну как вам мой бред? Это только самое начало! И я знаю что грамматических ошибок у меня море!!! Нет не море, а океан! Во как.

Извините что так мало. Лень печатать просто...=))))

Я беленькая и пушистенькая!=))

ДаннусяDate: Вторник, 2006-11-21, 9:32 AM | Message # 2
Диклониус
Оль, biggrin много ошЫбок=))хЫ.. а так сама идея мне нра=) dry Я вообще фики писать не умею=))во как

SilenT~KilleR

AnhellaDate: Вторник, 2006-11-21, 4:15 PM | Message # 3
Милашка
Quote (Даннуся)
Оль, много ошЫбок=))хЫ.. а так сама идея мне нра=) Я вообще фики писать не умею=))во как

Я знаю что ошибок много...=)

Я беленькая и пушистенькая!=))

shaman-mattyDate: Четверг, 2006-12-14, 8:30 PM | Message # 4
Group: Пользователи
cry йо казёл.....убил зика surprised

ZikDate: Воскресенье, 2008-04-06, 0:20 AM | Message # 5
Group: Пользователи
Не могу читать когда меня убили

И.М.Х.О. - И Меня Хрен Оспоришь ^___^

• Страница 1 из 1