Главная страница

Среда, 2026-06-10, 6:18 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

Shaman King Forum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Война за Мир
Edward_ElricDate: Вторник, 2006-11-21, 2:44 AM | Message # 1
FullMetal Alchemist
Group: Алхимик
Status: Offline
Так-с ну те кто с форума"Шаманкингдом"наверное читали эти первые две главы..
Скажу сразу писали мы тандемом с моей девушкоЙ Рен..но эти превые две главы написаны лично мной..и потому надеюсь что в скоре я допишу третью главу из за неё весь фик застопорился..а так у нас уже готовый большой фик.Пишется сие произведение уже почти 8 месяцев..
Все готово кроме 3 злополучной главы..переписал её уже раз 20 и все не то..жду вдохновения..а пока что вот:
Действия происходят после того как Хао исчез..

В связи с тем что текс объемный а на форуме установлен допустимый лимит на объем сообщений.. главы фика разбиваю на несколько частей..

Добавлено (2006-11-21, 2:36 Am)
---------------------------------------------
Глава 1.Предчувствие беды.
Токио. Пятница. Прозвенел звонок в средней школе. Последний урок в этом учебном году закончился, впереди было два месяца каникул. Морти Оямада подошел к парте
-Йо, подъем, хватит спать.. уроки закончились,- прокричал мальчик.
Йо Асакура приподнял голову.. потер глаза.. зевнул и рассмеялся
-Эх, я что проспал весь урок.. Здорово!
Морти, глядя на своего беззаботного друга, тоже улыбнулся.
-Ты не только последний урок проспал.. но и предыдущий тоже. Йо, ты снова не высыпаешься. Что, Анна снова взялась за тренировки.. Я думал.. что она закончила твое обучение.
Йо встал из за парты.
-Нет это не тренировки.. просто слушал музыку до утра.. И потом в последнее время мне не спиться по ночам,- последнюю фразу шаман произнес как то грустно.- Морти, тебе когда-нибудь снились кошмары?
Оямада посмотрел на друга.- Ну да, снились после того, как Фауст меня чуть не убил.. снились а потом нет.. А что у тебя за кошмары.. что тебе сниться?
Йо только хотел рассказать другу, как они услышали голос за спиной.
-Йо, ты долго собираешься торчать в школе, уроки закончились..
Мальчика обернулись на голос. Это была Анна.
-Тебе не пора домой?.. Не забывай что после завтра мы уезжаем в Изумо, твоя мама хотела тебя видеть. Вы ведь не встречались уже почти год. Так что пошевеливайся.. я пошла домой,- сказал девушка обращаясь к шаману.
-Анна я пока что не пойду домой, хочу прогуляться на Памятную гору.. Амидомару решил навестить Моске!- проговорил Йо Асакура. Рядом с ним появился дух самурая.
-Хорошо, Йо, идите только долго не сидите там.. Я буду ждать тебя дома, нам еще многое нужно сделать перед отъездом,- сказала Анна.. и вышла из класса.
-Ну что, Морти, ты с нами на Памятную гору?- спросил Йо.- Конечно, Йо, я с тобой.. ты еще спрашиваешь. Я тоже хочу навестить Моске,- обрадовавшись, проговорил Морти.
Мальчики вышли из школы и направились на Памятную гору. Туда, где почти год назад произошла судьбоносная встреча Йо Асакура и Морти Оямада, и встреча с духом-хранителем Амидомару.
Солнце садилось за горизонт, а мальчики по прежнему сидели на их любимом месте и молчали, они смотрели как заходит солнце.. Амидомару и Моске сидели рядом и разговаривали.
Йо,- прервал молчание Морти.- Ты что то говорил о кошмарах.. Так ты мне скажешь, что это за сны такие, которые не дают тебе, главному соне, не спать по ночам?- спросил мальчик.
Шаман Йо по прежнему смотрел на солнце. Духи, услышав вопрос Морти, прервали свою беседу и тоже посмотрели на Йо. Все ждали, что же ответит шаман.. Амидомару обратился к Йо, он был единственный кто знал какие сны снятся его другу.
-Йо, мне кажется, тебе стоит рассказать об этом Морти и Моске. Я понимаю, что это всего лишь сны.. Но они твои друзья и отмалчиваться, это значит нанести обиду им.
Йо посмотрел на своего духа-хранителя, а потом на Морти, и ,глубоко вздохнув, сказал:- Понимаешь, Морти, с того дня, как мы уничтожили Хао.. меня не покидало чувство....странное чувство.., что это не конец,- говоря это мальчик был очень задумчивым.
-Ну, Йо, я тебя понимаю, тебе снятся кошмары из-за того, что тебе пришлось уничтожить брата.. Да, тебя беспокоит то, что ты сделал. Но у тебя, как и у всех, не было выхода.. Уничтожение Хао было последним шансом не дать ему стать Королем Шаманов. Лично я не в чем тебя не виню,- пытался успокоить друга Морти.
-Нет Морти, я знаю, что убить Хао было единственной возможностью не дать ему убивать людей и шаманов.. Но мои сны не об этом. Этот сон преследует меня.. и этот сон так похож на реальность.., что поверить в него просто нет сил,- Йо проговорил это так тихо, что Морти пришлось напрягать слух. Мальчика поразили слова, сказанные Йо.
-

Добавлено (2006-11-21, 2:39 Am)
[font=Arial]-Мне снится один и тот же сон..,- проговорив это, Йо грустно вздохнул. Этот сон вызывает боль в моем сердце... Мне снится, что я и Рен находимся в Звездном святилище, и там же с нами Хао... Мы сражаемся с Реном против него.. битва жаркая и ожесточенная.. Рен нападает на Хао и..- тут голос Йо осекся.-Хао применяет свой лучший удар.. и Рен.. Рен.. падает, раненый..- произнося эти слова, по щекам Йо текут слезы..- Я подбегаю к нему.. а он улыбается мне и говорит: "Йо, вытри слезы, ты же сильный шаман.., а не размазня.. Я хочу чтобы ты .." Я не слышу, что он говорит, а потом я вижу его глаза.. они холодные и пустые.. и до моего сознания доходит что он"умер"...- сейчас глаза Йо не выражали ни чего, никто из присутствующих не произнес ни слова.. Прошло время и шаман снова заговорил.- Я просыпаюсь в холодном поту и с криком: "Нет, Рен, неет.." И не могу понять, что это было... Сон или реальность,- сказал Йо и, снова глубоко вздохнув, стал смотреть на солнце.
Морти, шокированный услышанным, посмотрел на друга. "Я давно не видел Йо таким обеспокоенным.., что же значит этот сон,"- думал Морти Оямада, глядя на друга.
-Йо, но это же всего лишь сон.. верно дружище! Рен ни когда не позволил бы Хао даже царапину ему нанести. Это же Рен Тао.. Он сильный шаман. Скорее Хао будет покалечен, чем Рен,- проговорил Морти. Он пытался хоть как то поддержать друга, чтобы тот не думал о сне, как о реальности.
-И потому,- продолжил Йо,- я думаю, что Хао жив.. И если он жив.. и мой сон этот что то значит.. Я должен предотвратить беду.. любым способом,- сказал шаман не глядя на друга.
-Эээ, Йо, скажи, а сам ты лично что думаешь об этом сне?- спросил Моске, вмешавшись в разговор.
-Моске, лично я думаю, что Хао жив,- от этих слов глаза духов и Морти расширились,- Я где-то читал, что между близнецами есть своя особая связь.. И если с кем то из них случается несчастье или он умирает.. второй близнец это ощущает. Как бы мне не хотелось, но Хао мой брат и мы с ним близнецы. Отказываться или отрицать данный факт нет ни какого смысла.. а если эта связь есть.., то я не ощутил ни чего, когда "якобы убил его".- Грустно произнес шаман Йо Асакура.
После таких слов ни кто ни чего не говорил. Все сидели и думали.
-Подожди, Йо,- сказал Морти.- Если Хао жив, как ты считаешь.., то где он, почему до сих пор не проявил себя.. Ведь он зол на тебя.. да на всех нас.. если он жив, то должен был уже начать мстить или тебе или нашим друзьям. Ведь так?
Йо посмотрел на друга, в словах Морти была доля правды. Все, кто хоть раз сталкивался с Хао, знали его злобный характер и что он не стал бы медлить с уничтожением и местью.. если бы он был жив..
-Морти, я не знаю, что ответить.. не знаю.. Но я за то знаю что, если я задержусь хоть на полчаса здесь.. Анна меня убьет! Уже темнеет и мне пора. Так что пойдем домой и забудем о моих снах. Хорошо, Морти?- попросил Йо.
-Да, Йо, ты прав.. Как ты всегда говорил: "зачем волноваться о вещах нам не подвластных." Идем.., а то Анна и вправду отправит тебя в мир духов раньше срока,- сказал Морти.

Добавлено (2006-11-21, 2:39 Am)
Они уже собрались уходить как вдруг заговорил Моске.
-Знаете, мне после ваших разговоров стало как то не по себе.. А вдруг Хао и впрямь нападет неожиданно, и я вот что решил.. Если конечно ты разрешишь Йо.. Можно я пойду с вами и поживу у тебя.. пока не прояснится ситуация,- попросил дух.
-Ну, я думаю, что пожить у меня можно, но вот охранять.. только без обид ладно, Моске.. Меня не надо, у меня же есть Амидомару. Вот за кого я волнуюсь, так это за Морти.. Если Хао нападет, он хоть и храбрый у нас малый, но противостоять ему не сможет. Я могу попросить тебя поселится у Морти.. Если конечно он не против.. Вы уже создавали прекрасный союз единения, и ты был его хранителем.. может ты присмотришь за ним. А, Моске?
-Я вообще то не против,- заговорил Морти.- Я буду рад, если Моске поселится у меня. А вот на счет того, что сразиться в "единении с Моске", это вряд ли.. Ты же знаешь, Йо, я не шаман.., но все равно буду рад компании Моске. Так что, Моске, пойдешь ко мне жить?- предложил Оямада Морти.
Дух посмотрел на Йо, а потом на Морти.
-Конечно я поселюсь у Морти и буду охранять его в меру своих возможнностей. Ты можешь положится на меня, Йо.
-Вот и отлично,- сказал Йо и, обращаясь к Морти, произнес,- Морти, ты видишь духов и ты совешал единине с Моске уже три раза, и у вас получился прекрасный союз. Я думаю.., что ты тоже уже почти шаман.. Я не шучу.. Просто верю в то, что чувствую, и думаю, что ваше будущее - это быть вместе. Как шаман и его дух-хранитель. Я очень хочу, чтобы мои предчувствия осуществились и ты стал бы полноценным шаманом. И если Моске решит стать твоим духом-хранителем, это будет прекрасно,- сказал Йо и улыбнулся.
Морти смотрел на друга во все глаза. "Ведь Йо не шутит.. А что, если он прав.. Что если я шаман..?" От этой мысли на лице мальчика появилась счастливая улыбка.
-Так, что ж, пошли домой, что ли,- произнес Йо, и Морти с Моске и Амидомару отправились домой.
На перекрестке мальчики попрощались. Йо с Амидомару пошли в одну сторону, а Морти с Моске в другую. Отойдя немного, Йо обернулся и посмотрел на идущего друга в сопровождении духа.
-Как думаешь, Амидомару, они поладят? А?
Дух-хранитель посмотрел с начала на Морти с Моске,а потом на Йо.
-Я думаю, что они поладят.. Друзья всегда ладят! Ты прав, Морти - шаман, самый настоящий, а Моске мой друг, и все мы друзья и умеем ладить. Йо, ты как всегда оказался прав!
Шаман посмотрел на друга.. улыбнулся и они пошли по дороге. На небе зажигались первые звезды. Они шли и не знали, что скоро все изменится... очень круто изменится. А пока они шли разговаривали, шаман и его друг и дух-хранитель.

Добавлено (2006-11-21, 2:40 Am)
Глава 2.Встреча
Прошло два дня после окончания занятий в школе.
Йо наслаждался свободой и занимался своим любимым делом - ничегонеделаньем... Он лежал на лужайке на заднем дворе, рядом сидел Амидомару. Самурай наблюдал как его друг шаман смотрел на небо, как по нему плывут белые пушистые облака. В его наушниках звучала любимая музыка. На душе и в сердце шамана ущащался покой и умиротворение.. Йо потихоньку стал засыпать, дыхание стало спокойным и шаман погрузился в сон..
Амидомару по прежнему сидел с Йо. Прошел не большой отрезок времени, когда тишину разорвал крик.
-Нееет, Рен, неет, пожалуйста!..
Дух вздрогнул и увидел, что Йо мечется во сне. Он вскрикивал и слезы текли из закрытых глаз.
-Йо, очнись! Йо1..- кричал дух-хранитель. Но шаман по прежнему не просыпался. "Опять этот сон..." Амидомару полетел к дому.
- Морти!.. Морти, беги сюда быстрее,- прокричал дух.
На веранде показался Морти Оямада в сопровождении Моске.
-Что случилось Амидомару?- мальчик, не дожидаясь ответа, перевел взгляд на Йо, который лежал на лужайке.- Это снова тот сон...- не договорив, Морти кинулся к другу. Он схватил Йо за плечи и начал трясти.
- Йо, просыпайся, очнись!
Шаман перестал метаться... затих.., а потом открыл глаза.
Глаза Йо были влажными от слез... И были такими грустными.., что когда Морти заглянул в них, он вздрогнул... В них читалась не только грусть... но и страх.
Йо посмотрел на Морти. Потом на Амидомару и Моске и проговорил:- Я что уснул... О, черт!
-Друг, с тобой все в порядке?- спросил Морти.- Ты так напугал Амидомару и меня с Моске...
- Эээ, да, Морти, со мной все нормально.. просто..,- шаман не успел договорить.

Добавлено (2006-11-21, 2:41 Am)
Он увидел тень, мелькнувшую на дереве, которое росло прямо у забора. Йо вскочил на ноги, Амидомару оказался рядом. Они замерли в ожидании... И тут с дерева, с легкостью и грацией кошки, спрыгнул мальчик с очень странной прической. Его волосы были иссене-черными, а глаза горели желтым светом и были очень схожи с глазами кошки. Одет он был явно не по погоде, в пальто черного цвета, джинсы, и на шее был повязан шарф желтого цвета. В руке он держал чемоданчик. Приземлившись на лужайке, мальчик посмотрел на Йо и Амидомару.
- Йо, неужели ты станешь на меня нападать.. Хе-хе, давненько мы с тобой не сражались.. и что это у вас за глупые выражения лиц? Я что так изменился что ли,- проговорил Рен ..Рен Тао.
- Вау, Рен, дружище!- закричал Йо и улыбнулся, ибо это действительно был его друг Рен Тао.- Только ты умеешь так эффектно появляться.., потому мы и замерли, увидев как ты умеешь это делать.
- Да, Рен, у тебя способность удивлять людей,- сказал Морти, подходя к другу.-А что, другого способа не было.. вошел бы как обычные люди в дверь.
-Хе-хе, Морти, я бы так и поступил.. но я стучал 10 минут в дверь и мне никто не открыл,- рассказал Рен.- Вы что, глухие что ли? И знаешь, Морти.. не мог же я себе позволить выбивать дверь в доме моего друга. Конечно же нет.., поэтому мне ни чего не оставалось как найти другой вход. Судя по всему меня здесь не ждали..,- спросил Рен.
- Нет конечно же ждали, тебе всегда рады здесь..,- заговорил Йо.- Просто ты писал, что уехал в Китай к себе домой.. вот мы и не думали, что ты так скоро вернешься.
Рен пристально посмотрел на друг. Взгляд его как будто проникал в сознание.. -Мне кажется, или ты действительно плохо выглядишь, а, Йо.. Что-то раньше у тебя не было этих кругов под глазами,- с удивлением сказал Рен.- Плохо спишь?
От этих слов Йо вздрогнул и отвел глаза.
- Что ж, не буду тебе лезть в душу.. Захочешь сам расскажешь. А теперь объясни что это за письмо я получил от тебя?
От меня?..- Йо расширенными глазами смотрел на друга.- Я тебе не писал.. никакого письма.
- Да, тогда кто написал его мне?..- в недоумении сказал Рен.
-Эй, можно спросить,- влез в разговор Морти.- Рен, а что написано было в письме?
- В письме было написано: "Рен! Срочно приезжай. Есть новости. Жду. Йо Асакура."
Йо посмотрел на Рена.
-Я не писал этого!
- Так ладно, пошли в дом поговорим там.., а то нас слышит, наверное, вся округа,- сказал Рен.

Добавлено (2006-11-21, 2:42 Am)
Шаманы и духи направились в дом.
-Эээ, ты знаешь, Рен, что Морти стал настоящим шаманом?- спросил Йо, заходя в дом.
-Йо, я знал об этом уже в Звездном святилище. Поздравляю, Морти, ты достоин быть шаманом,- проговорил китайский воин-шаман с улыбкой.
Морти от удовольствия засмущался, он все еще не мог поверить, что он такой же как и его друзья - шаман.
-И так, теперь нам нужно выяснить, кто прислал это письмо мне.. и..- тут раздался стук в дверь.. Рен с удивлением приподнял бровь и сказал,- А это еще кто?
Морти пошел открывать дверь.. Спустя временя послышалось.
-Это что за дела такие?.. Я что должен зимовать на пороге.. пока мне откроют дверь,- услышали шаманы до боли знакомый голос.
Йо и Рен переглянулись, вздохнули и в один голос сказали: "Трей"..
Тут же в комнату, как метеор влетел их друг с севера. Бесшабашный парень, сноубордист. Его синие волосы по прежнему торчали торчком.., а улыбка была такой заразительной, что рассмеяться просто было не возможно.
-О, Рен, и тут.. Йо, Морти, приветик!- закричал Трей и направился с сумасшедшей скоростью к друзьям, и, как всегда, он не заметил пуфик на полу.. Споткнулся и растянулся прямо у ног друзей.
-Хе-хе, Трей, ты ни сколько не меняешься,- засмеявшись, сказал Рен.- Что, глаза дома оставил, а ледоголовый?
-Ах ты, Рен..- синеволосый шаман встал на ноги.- Сам то, что изменился мистер "хочу быть первым".
Йо вздохнул, глядя на своих друзей. "Да, спокойствию конец.. эти двое такие друзья, что не могут жить, чтобы не задевать друг друга." Подумав, шаман рассмеялся.
-Ну ладно, хватит вам, вы же друзья,- сказал Йо.- А теперь скажи, Трей, каким ветром тебя занесло сюда?.. Только не говори, что северный ветер подул и занес тебя случайно.
-Нет, Йо, не ветром, а твоим письмом, что за срочность? Я как прочел, сразу собрался и приехал.. А да, вот еще какая-то бумажка валялся у тебя на пороге,- Трей протянул бумажку Йо.
Шаман развернул её. Это была телеграмма.. Шаман беглым взглядом пробежал по строчкам, написанным в телеграмме.. Чем больше он вникал в смысл написанного, тем сильнее расширялись глаза шамана.

Добавлено (2006-11-21, 2:43 Am)
-Что значит?..- Это было единственное что сказал Йо.
Рен взял телеграмму в руки.. прочел и сказал.
-Это или шутка, или хорошо спланированная ловушка.
-Что там, а, Рен?- спросил Трей.
-Это телеграмма от Фауста, он сообщает, что он, Лайсерг и Джоко прилетают сегодня вечерним рейсом в Токио,- все больше хмурясь, сказал Рен Тао. Ему не нравилось это совпадение.
-О, это же здорово,- радостно сказал Трей-Хоро-Хоро.- Давно я не виделся с друзьями.. потусим как следует.
-Трей, у тебя что, совсем мозги замерзли?.. Ты что, не понимаешь что происходит?.. Это ловушка и все мы попали в неё.. Очень хитрая и умело спланированная ловушка,- китайский воин-шаман говоря это был встревожен как ни когда.
- Рен, какая ловушка, о чем ты говоришь?- не унимался шаман с севера.
- Вначале я получаю письмо, якобы от тебя, Йо, с просьбой приехать как можно быстрее.. Не думаю, что письмо к Трею, чем то отличается от моего.. Теперь эта телеграмма от Фауста.. Из этого я заключаю, что он, Фауст, Лайсерг и Джоко получили такие же письма, и в срочном порядке приезжают сюда. И как, ты сказал, что ты писал эти письма, значит кто-то сделал это от твоего имени, и единственное правильный вывод - это западня.. Но для чего? Чтобы нас убить,- от последних слов, сказанных Реном, у всех появилось не приятное чувство.
-Да кстати, сколько времени?- шаман взглянул на часы стоящие на телевизоре.- Так, самолет только что приземлился.. Что ж, единственное, что нам остается, это дождаться друзей и того, кто заварил эту кашу с письмами. Я думаю, он появится в самом конце.. Как в плохой пьесе.
Йо взглянул на друга. Сейчас он думал только об одном, его предчувствия оказались верными.. Беда постучалась в их дверь и скоро станет ясным, вещим сном был его кошмар, или нет.. Ему не хотелось, чтобы все, что случилось во сне.. стало реальностью.

Добавлено (2006-11-21, 2:44 Am)
Прошел час. Шаманы сидели молча. Никто не произносил не слова. Даже духи сидели и смотрели на шаманов. В воздухе ощущалось напряжение. И тут с улицы донесся сначала звук подъехавшего мотоцикла.. "Рио", подумали шаманы. Потом много веселых голосов. И раздался звонок.. От этого звука все присутствующие вздрогнули. Один только Морти встал и пошел открывать. Дружная компания ввалилась в комнату: Лайсерг, Фауст с Элайзой, Джоко и Рио. Следом шел Морти.
-Ну вот не долго осталось ждать,- тихо сказал Рен, и направился поздороваться с друзьями.
Спустя время веселая компания друзей уютно расположилась на веранде. На небе зажигались первые звезды. Друзья говорили, смеялись.., но оставались сосредоточенными и напряженными.. Все ждали. Рен рассказал о своих подозрениях, и Фауст так же предположил, что это ловушка и все, что они могут это ждать. Они не могли отказаться от просьбы Йо приехать к нему. Сомнения появились, когда на пороге дома Фауста появились Лайсерг с Джоко, и показали свои письма. Они приняли решение, чтобы не случилось они поедут, так как они чувствовали, что их друг Йо в беде..
С такими вот мыслями они сидели и разговаривали. На небо выплыла полная Луна.., когда на девере, с которого днем спрыгнул Рен появился человек... Его лицо было скрыто тьмою.
Первыми его заметил Рен и Йо . Они поднялись на ноги, в руках у них было их оружие, гуандао у Рена и меч Харусаме у Йо. Остальные тоже присоединились к друзьям. Все были готовы напасть на не званного гостя...
-Успокойтесь шаманы,- услышали голос.- Вы, значит, все в сборе.. Хорошо, я так и думал, что будет так.. Добрый вечер!- человек, спрыгнув с дерева вышел на свет. Это был Силва!

"Люди немогу получить что-либо,неотдав что-либо взамен.Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.Это принцип равнозначного обмена в Алхимии"

shaman-mattyDate: Четверг, 2006-12-14, 8:30 PM | Message # 2
Group: Пользователи
я нечитаю...

МиллиDate: Воскресенье, 2007-01-14, 1:25 PM | Message # 3
Group: Пользователи
thumb

шдюнвлшакео

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: